Ceux qui me connaissent bien savent a quel point je suis friande de poisson; le restaurant louisianais ne pouvait pas mieux tomber!
Au menu, poisson, ecrevisses, crevettes et autres crustaces.
La cuisine louisianaise est generalement tres relevee et tres epicee.
Le "Po-Boy" est un sandwich avec du pain baguette.
Attentifs au menu....
Nous avons decide de nous installer en terrasse. C'est d'ailleurs assez surprenant de voir que les Houstoniens preferent rester a l'interieur sous la clim. La terrasse etait totalement vide! Alors qu'il ne faisait pas si chaud.... une habitude surement!
Comme a notre habitude, nous avons commande du poisson chat frit (Fried cat fish), accompagne de ses frites "special femmes au regime" et de son riz brun. Puis un gumbo, une soupe de poisson, specialite de la Louisiane:
Gumbo
Tout cela arrose de Corona et de Margarita bien corsee!
Et de charmantes jeunes femmes que je remercie de s'etre pretees au jeu de la photographie lors de ce mariage indien, a quelques pas du restaurant:
No comments:
Post a Comment